Года этак три назад... или четыре? Оо
не вспомню уже..
Мы с Леей тогда играли в одной муз.группе ролевой.
Играли мы там всякий фолк, ирандщину и разнообразные европейские танцы. Я на флейте, естестно, а Лея - на скрипке. У нас вообще в группе было две скрипки, а также гитара и перкусия.
Это было очень странное время в моей жизни. Со своей старой компанией я мало общалась, а весто новой вот появилась эта группа ролевиков-музикантов. Отношения в коллективе у нас были чисто оговоренно-деловые, нельзя было сказать, что мы прям так дружили, однако, каждая поездка на репетицию была настоящим праздником.
Репетировали мы, надо сказать, каждый раз у черта на куличках - то в глубине Осокоркового массива, то у Леи на Борщаговке. Так что вот - добравшись через снегозавалы и лютый холод, побыстрому выпить чаю и играть. Простые партии, которые посредством ансамбля инструментов превращаются в настоящее волшебство!
И зима уже помнится совсем по другому, и мороз становится каким-то волшебным. Кажется, что ты играешь в теплой уютной таверне, а под твою музыку пляшет разнообразный сказочный народ)
Пару раз за зиму мы таки выступали - один раз на импровизированном балу, один раз на вампрской камералке в Переплутье, ну, и на Чугункон поехали. Правда. там все и закончилось, однако, мы с Леей всеравно зашибенно провели время, наигрались ,натанцевались и тд тп.
Бал это была вообще отдельная история - это было в ДК села Троещина, туда нужно было ехать полтора часа, а потом еще минут сорок грести по сугробам. Но зато это была первая в моей жизни ролевушно-косплейская переодевалка (а это очень эпичноХ)) и первый раз, когда люди танцевали под мою игру. Это...это просто не передать, какое чувство!
И все это было одной снежной и оочень холодной зимой..

К чему бы это? саа...просто вспомнилось ярко отчего-то. Эта зима только началась, но уже оочень напоминает те времена. Только теперь ехать в пару раз ближе, да и на репе не просто ролевики, а все же родные сердцу ФДшники.
Так получилось, что со времен последнего показа Сакуры, у нас еще небыло театральных реп, зато музыкальные - по два, три раза в неделю. Ираем акустическим сосотавом - ничего анимэшного, в основном народщина и Елвис)))
Так то.

@темы: ролевое