Teddy R.
Сегодня получился какой-то особо паршивый день.
Паршивые дни ,правда, привычное дело после выступлений, тк наступает особый моральный бодун и бесцельность. Но вчера для паршивости небыло времени из-за работы и репетиций. Зато сегодня весь день просидела дома - шила...
Еще и снятся сны о провале будущих проектов, а в моем настоящем нет обьективных причин, чтобы их опровергнуть.


В субботу был капец) я ехала в "Бинго" с работы, уже уставшая. Но развеяться таки удалось) Зря мы переживали за тематику постановочки - небыло на пати ниодной сценки на японскую тематику(кажется).
Из других - понравился танец по "Дюрарара" и костюмы лолит. Из нас - это были настоящие тапки...вспомнились первые выступления на пати, года два назад, и тогдашние лажи с микрофонами. Но в общем откатали, как откатали, накрутили, наимпровизировали, с горем по полам выкрутились.))
В итоге я все равно считаю, что на концерте делать косплей сценки - не втемно, тем более, что анимэшниками были далеко не все гости и ясно, что многие были в капле от происходящего. Ну, или только танцы постановочные, или что-то движняковое строго по тематике допускать.
Дальше поехали..

"Дед айз" - очень круты! Хотя я и не слушаю вообще такую депрессивную музыку, но всеравно понравилось. Я засела на балконе, где были места косплееров и вкушал суицидозные мечты.
еще очень рада за нашего Какаши, который у них гитарист. Он молодчина и трудоголик!

"Орочи" - тоже очень круты *3
Харизматичные ребята, хотя такую музыку я тоже не слушаю)) мне б или полегче чего, или тяжелее, но "качёвее" - чтоб послемиться.
А так ко мне на балконе вскоре присоеденились наши ребята, и в основном мы смотрели/слушали все оттуда, печеньки ели, все такое..

Надеюсь, это не последние к нам доехавшие японцы, хотя любить музыкантов только за то, что они из японии я не буду.

Кстати, мы едем-таки на йороконде. хоть и без постановки. Но на сцену всеравно выползем, дадада)))

@темы: отчеты, охохох...