Teddy R.
За последнее время было не очень много событий, хатяяя....
У меня был отпуск от команды размером в полтора дня. И это было чудесно. Полтора дня я не думала о постановке, проблемах, сроках, одним словом - свсем не парилась)
С компанией художничков, с которыми в прошлом году ездили рисовать в яхтклуб, поехали на Десну. Мама одной из товарищей - директор базы отдыха там, так что нам выделили халявный домик с кухонькой и койками, а еще дали доступ до зала с пинг понгом *_*
В общем - купались, рисовали, кормили комаров, флудили и в пинг понг играли мы)))

А пару дней назад сходили с Учихами и Харукой на последнего Поттера.
такое..
Фильм не очень понравился. Хотя конечно. он далеко не самый плохой из "поттерианы", но не идет в сравнение с первой частью седьмого фильма..
Саа... влом писать много. На самом деле все не суперплохо, просто седьмая книга - одна из лучших в серии, глубокая, драматичная, напряженная. А товарищ режиссер состряпал такой-себе экшн-движнячину. Я не успела проникнутся ниодним драм.моментом, как все уже закончилось.
Но зато воистину незабываемо - это тусня с фанами в косплее перед сеансом. А еще мы с Поттером (Саске) и Малфоем (Амиакой) пошли потом на квартирное афтерпати на всю ночь. Это было архихорошо и душевно! Я давно не окаывалась в полностью незнакомой компании. Но компания подобралась что надо - тру фанс и просто ребята хорошие. Совсем не дивнюки, как ожидалось
Теперь приглашают на вечеринку ГП-шную. Хочу!

@темы: мандры, отчеты