00:22 

"Самая удачливая постановка")))

Teddy R.
После спектакля подхожу к уставшей Саске:
- Ну что, как оно?
- Не знаю..Фури-кури какое-то получилось..Но все равно весело)

Даа, вчера мы откатали последнюю "Халепу".
Всегда возникает странное чувство, когда закрывается постановка. Супербольшая благодарность Надин! И большое спасибо остальным, кто согласился помочь команде. Ну и нашим - понятное дело, куда без). Все очень устали работая над ней и понятно, что многим оно уже сидит в печенках. Да и мне, по правде , тоже уже к печенкам подкатывается, хотя персонажи и история были и остаются любимыми!

Стольких легендарных лаж у нас давно не было, хоть бери составляй топ-10 Х) Но тем не мение все поддерживали друг друга за кулисами, выкручивались на сцене не выходя из образа, подигрывали друг-другу. После спектакля я впала в печаль по-поводу получившегося, но во время спектакля я честно получала громадное веселье и удовольствие! Хорошо спели/станцивали/подрались! Намного лучше, чем на пролом показе.
Так что больше намучались с технической стороной.

Но громадное спасибо зрителям, что так душевно нас поддерживали и сопереживали процессу! Людей было не так много, как хотелось, человек 200, кроме того анимэшников-подростков было совсем как-то мало, больше люди среднего возраста.Но не смотря на это... Короче, вроде все получилось О_о"

Самым стремным моментом для меня было, когда на финальном бое Харука напрыгнула Хилеру на спину, а потом как-то просто отпустила руки и упала на сцену плашмя спиной и затылком. Сасори ее взяла под руки и оттащила на глубину сцены. Но я вижу, что Харука не шевелится и у нее широко открыты глаза. Я так перепугалась за нее, не могу передать сейчас. Но вроде все нормально, даже без сотрясения обошлось, хотя "крабик" в прическе разломался на кусочки..

Надин суперски сыграла и спела! Надеюсь посмотреть на видео еще) Какаши тоже молодец, все сделал правильно. И в финале тоже :3
Одна из гейш не смогла участвовать, и Лея, которая не могла у нас в этот раз играть Юкио по семейным обстоятельствам, но случайно оказалась на репетиции вместе с мужем-звуковиком, согласилась-таки ее подменить и сыграть гейшу. Она выучила роль со всеми танцами за 2 надомные репетиции и сыграла не хуже остальных.
Одним словом, фури-кури и трешачина! Х)

И я уже не дождусь, когда мы снова будем ставить что-то большое и новое! Больше мюзиклов - больших и разных!

Ну а теперь с чистой совестью йорокондить!

@темы: the DRAMA, ИИИИ!!!!!!!!, отчеты

URL
Комментарии
2012-04-10 в 01:00 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
уххх!!! враження!!!!

треба відео!)))) теж хочу глянути))))))

ну, Лея молодець!!!!))))

зараз, напевно, всі враження перемішані, тепер трошки відпочити)))) хоча.... відпочити!))) здається, тим тут і не пахне)))) так що гамбате у підготовці на Йорку!))))

2012-04-10 в 01:44 

Teddy R.
Є відео, тільки не знаю, коли викладуть.
Та! В Леї багаторічна файтівська закалка! Насправді я з неї в позитивному шоці, тому що думала що вона тепер буде взагалі не по цим справам, принаймні найближчі кілька років)

Йей! На йорку в нас готові поки 2 костюми з 11, так що є чим зайнятися)

URL
2012-04-10 в 01:45 

Road :)
Сиять, Шуичи, сиять!
Teddy R.

хохо! то норма! я б сказала, що 2 костюми -- то розкіш!)))))))

гамбате!!!!)))

2012-04-10 в 01:52 

Teddy R.
Дякі-дякі)

URL
2012-04-10 в 16:44 

Marlek
чувакиииии!!
поздравляю с окончанием!
ЙОЩЬ!!!

2012-04-11 в 00:56 

Teddy R.
ЙООООЩ!!!!!

URL
2012-04-13 в 12:12 

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
Воть и я добрался сюда!!!)))
Та, все було дійсно трешаково та фурі-курішно Х))
ООСС!!! Ти молодець! Ми молодці, трималися та таки довели цю справу до кінця))

У мене наче все окей, те падіння, здається, "вправило мені мозок" Х)))
Ну що, тепер..залишилось менше тижня до йорки...можна починати панікувати))) АААААааааааааааААААААААаааааааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-04-13 в 12:14 

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
Marlek, Спасибо, кавайній!!!! *З* увидимся на йорке?

2012-04-13 в 21:39 

Marlek
ha~ru~ki, я уже почитала про упал:(

увидимся на йорке?
нет, я не могу приехать, увы. Я буду свободна 1 июня, и смогу пиехать к вам просто так, или поехать с вами на море. В общем, не только файты-креативщики, клепающие и играющие, но и просто файты-люди мне очень интересны. Так что я приеду к вам, как у меня будет возможность, просто так.
вы от меня не отделаетесь, мва-ха-ха!!!:lol:

   

Чё хорошего?

главная