13:29 

Как у меня дела?

Teddy R.
Вот и я)
Акихабара прошла...сложно. Даже не хочется ничего писать о ней конкретно.


О своих впечатлениях я как-то отписалась уже в группе феста...Хотя конечно не опишешь никак тонны знакомых и друзей из других городов, которых видишь 1-2 раза в год и в общении с которыми весть фест и проходит)
Очень странно было не ставить ничего во второй день. Впервые! В субботу мы гуляли до скольки хотели, кричали,буянили, не боясь простудить голос, а в воскресенье проснулись во сколько получилось, неспеша приготовили завтрак а потом в цивиле двинулись в ДК.
Конечно, не все было гладко. Но надеюсь, что все непонимания разрулятся. Иеще хочу переставить чуть-чуть нашу сценку, но не понятно, на какое мероприятие, пока.

Что случилось за неделю после феста?

- Теперь я прохожу практику в издательстве при Могилянке. Это круто - много работы, конечно, но все там вежливые, дружелюбные и к практикантам относятся с большим терпением и пониманием) Это все очень вдохновляет!

- Идя как-то из издательства, увидела на стене ч/б обявление о лекции на тему театральной эстетики. В тот же вечер. Это было внезапно, но я решила пойти. Тут же я встетила знакомую, которую не видела года 4 )) Закончилось тем, что она повела меня в свой офис(она в могилянке работает. на этаж выше меня) и показала мне по карте адрес, где эта лекция будет проходить.

Впрочем. лекция оказалась не лекцией, а полноценными актерскими курсами. Крутыми. Бесплатными О_о".
И ребята, которые на них занимаются - все полупрофессиональные актеры, очень сильная группа. Это здорово!!
Я всегда хотела ходить на проф.актерки, но никогда сильно не искала такие курсы. Теперь они как-тосами пришли))

-А еще я нашла преподавателя по вокалу и в пондельник у нас первое занятие! надеюсь, все пойдт хорошо и я, блин, научусь норамльно петь когда нибуть)

@темы: охохох..., отчеты, ИИИИ!!!!!!!!

URL
Комментарии
2012-09-22 в 14:42 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
круто! А еще идет набор на эти курсы?

2012-09-22 в 18:57 

Teddy R.
Там постоянно вольное посещение, я полагаю. То есть вообще нет организации, как таковой, списков и пр. Но нужно ходить-не пропускать ,чтоб был результат и чтоб "ловить нить повествования". И там специфический преподаватель.
По средам на полседьмого на подоле. Если интересно - могу в личку кинуть адрес)

URL
2012-09-22 в 19:16 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
Teddy R., Да, скинь пожалуйста. Я давно думала об этом, но как-то все не собиралась.

   

Чё хорошего?

главная