Teddy R.
Ох, такая легкая предосенняя ностальгия сейчас.
Почему-то безумно захотелось шить-крафтить-косплеить, прям как в старые-добрые)
Это такое легкое предсентябрьское чувство, перд-Акихабарское.
2 последних дня я шью себе платюшко на Акихабару, хооу, атлосное, такое милое!
Я уже и забыла, когда в последний раз шила себе костюм...наверное где-то больше года назад, года полтора назад, наверное. Оо"
А помнится, как когда-то за день перед отездом на Акибу все только начиналось (наш Соул-Итер), как за пару дней до феста у меня лежали в комнате аккуратные стопочки разноцветного габардина (наш Аватар).... Как перед Халепой - все в последний момент!
А тут еще вроде бы почти месяц до феста. Ох..Столько всего еще нужно успеть!
Однако с радостью стоит отметить, что все налаживается. Неизменно! Добро потихоньку побеждает зло, старое-плохое опять залазит в свои темные норы. Файты - всегда старые-добрые файты) Пускай порой все не клеилось как хотелось, но тяжести - это лишь испытания, челенджи на пути к новым приключениям!

В жизни команды грядет большое хорошее событие. И все сплочаются и радуются-готовятся. :3

А потом другое событие - новая постановка.
Опять неуспеваем) Опять репетиции почти каждый день, в выходные - по 4-5 часов, каждый день что-то пишется, шьется, репетируется, обдумывается, учится.
Новая постановка местами морально тяжелая, но по-новому. Теперь это скорее конфликты не между учасниками, а между актерами и персонажами.
Персонажи... ох... каждый-любимый! Каждый - полноценное детище. Когда им плохо, хочется их обнимать и горевать за них, когда им хорошо - так радостно на душе, не передать!!!
Ну, наверное о них потом еще напишу - а то могу бесконечно воду лить тут)

@темы: косплей, клепатели!!!, ИИИИ!!!!!!!!, АРРРРР!!!!