03:49 

Как дела-то?

Teddy R.
Каждый раз стоит мне написать что с постановкой все гуд, случается какая-нибудь эпическая лажа, так что не буду ничего загадывать по этому поводу Х)

У меня супер-неделя. Я была 5 дней в Одессе, на морьке купались и ходили на зашибезное просто таки АС/ДС пати! Хоть у меня и перевешивали беспокойные настоения, но все тревоги развеялись стоило выйти на связь с Сашей и Танюшей )
Зато накупалась вдоволь! Прошлым летом я так на морько же и не сьездила...

По возвращении в тот же день у меня купила картину старая знакомая, которую я не видела лет 9. Точнее лет девять назад мы с ней эпично посрались из-за всякого подросткового... Теперь особенно это такими невинными цветочками кажется. Мы делились друг с другом своим творчеством, но не делили его.( Я уже даже и не очень помню ,что пробовала писать тогда Х))
И теперь мы типа встретились, такие взрослые) Жаль, что не все срачки в мире можно списать на подростковую недалекость..

И еще в тот вечер с театралкой лазили ночью на замок Ричарда!

А на следующий день у меня перепричесывались все планы и перепричесывались..) Я была на йога-пикнике вместе с Сашей и "Сосновской бригадой".
И еше у нас потом был кастинг. Не самый плохой кастинг)
И еще на студию в гости заходила Эри!! И еще кое кто заходил уже не совсем в гости ;)) Ребятки! Люблю вас и искренне рада всегда видеть!:heart:

Когда же уже будет ваша премьера? (спросила Эри)
А фиг его пока знает ))) Но я не очень переживаю по этому поводу - не сомневайтесь, главное, что ШОУ ГРЯДЕТ!
Мы не привязываемся не под какой фест по дате. тк спектакль технически сложный и целиком самодостаточный.
Когда наступит "Время-Щ", вы все обязательно узнаете)

И вообще прекрасная репа-планерка-дураковаляние было вчера!

@темы: мандры, клепатели!!!, ИИИИ!!!!!!!!, АРРРРР!!!!

URL
   

Чё хорошего?

главная