02:18 

Три истории об этом лете. Три выступления. Специальные гости, знаменитости.

Teddy R.
Я знаю, знаю что давно не была здесь. Но кто-то, оказывается, мой дайри все же читал О_о и спрашивал - а чего не пишешь?
И я обещала написать о своей Сосновско-львовской поездке. Ну и вот.
Честно говоря - посмотрела свои последние посты тут и еле удержалась от того, чтоб покрыться фейспалмами. Аминь)



1. У меня был невероятный день рождения в этом году. Мы студией работали на корпоративе - готовили квест в стиле Супермарио. И я 3 дня нонстопом просидела в студийной мастерской - пилила и красила доски, рисовала-рисовала-рисовала, делала черепашек и бог знает что еще. Всю ночь перед днем рождения я выпиливала из пенопласта аккуратные круги. Поспала 3 часа, в мастерскую - на 10 и ...до 3 часов ночи.Очень много людей звонило мне и писало смс. Приходили студийцы, помогали забивать гвозди, приносили с собой тортики и шампанское. Но это было правда здорово!
Лучший праздник - это когда ты занимаешься любимым делом!
А весь следующий день был большом одним марио-приключением среди лесов и озер)))



2. Как я съездила в Сосновку на Саши фестиваль.
Как-то тупо)) В смысле было очень правда весело. Но я абсолютно забыла как оно - приключаться. Я абсолютно бестолково собралась в дорогу и не взяла теплых вещей. Вообще. А было холодно, оказывается, и дождь...я простудилась...но солнце тоже выглянуло - на 30 минут и я успела сгореть =___=
Короче я победитель по жизни просто)) Еще назад у меня не было билета и я поехала вночи блаблакаром. Но!
Я провела актерский МК с детками. Меня поселили в хостеле (в Сосновке есть супер-хостел!!) вместе с рок командой "8 день" - их солист серьезно театром увлекается! И еще - хостел держит мего-товарищ, который на велосипеде изъездил всю Европу и Турцию и вообще.
А еще ребята дали мне много теплых свитеров под вечер, и спальничек. Ведущий даже ездил домой специально свитер мне подогнал! :heart:И я уснула в орг палатке, с температурой. Вокруг тусят музыканты, гитары стоят, вот прямо - заход на сцену, там хедлайнеры уже колбасят!! И я такая сплю и как же мне хорошо, чееерт! Я обрела огромную душевную гармонию после этого приключения и веру в людей. И самой хочется быть открытой и доброй...
А еще Саня классно выступил со своей командой.
А еще на следующий день был Львов и Шаннар. Он меня угощал кофе и тортиком. выгуливал и посадил на транспорт. Больше ему за это спасибо!



3. Однажды мы снимались в учебной короткометражке у Неджи. То есть у Сони, у нашей чудо-Вьен, женщины с веером и... длинными ногами! )))
Я позвала на съемки кучу ребят из Актерства, а мы же "расширяем любое пространство" + Щ-банда, хоть кусочком, короче не скучно нам было.
Из этого могло бы получться даже 2 истории, тк вначале мы очень бурно-весело ездили на примерку костюмов, которая потом переросла в приготовление пасты. распитие французких вин и засовывание блендера в надрезанный арбуз Х))) А, и поход на арт-пкник).
Сами съемки заняли почти целый день и были очень теплыми. и результат получился очень тепло-летним, но показывать пока нельзя никому)
Мы бегали смеясь по лугам и лесам а оператор и режиссер бегали за нами) Мы водили хороводы, спали. ели, пили. на природе. и...черт! это было отличным эпизодом и запомнилось как добрая-добрая сказка. Соня, привет, если это вдруг прочитаешь! ; )
Показывать ничего нельзя пока, так что просто гейша в окне, которая фотографирует толпу фриков, которые фотографируют ее)






1. Июнь - наш эпический марио-квест. Мы разработали квест, а так же были ведущими всего этого дела + музыка + куча антуржа мейд бай май хенд )
А кроме того там было озеро, кейтеринг и ..надувной скалодром. И родео-бык!
Ведущие в униформе, как положено)



2. Июль - ставили перфоманс на Ивана-Купала на открытии фото-проекта "Бестиарий". На Пикнике. Все были этничными, а мы - мистичными.



3. "Ужин в белом". Ооо, это было просто чудо! Благотворительный обед-концерт, куда все гости приходят исключительно в белом.
Мы ставили маленький перфоманс и кроме того встречали-провожали-развлекали гостей и фотографировались...такое впечатление. что это был не 3х часовой концерт, а 2х дневный фотофестиваль))






Тут я просто хочу передать привет тем, кто оказывается читает мой дайричек, если, тем более. они дочитают пост до этого места!)))
Очень приятно, что сюда кто-то заходит :3

Приходите смотреть нас 13 сентября на Арт-пикник, 26 сентября - на Гоголь-фест.
Буду отдельно еще рекламку постить здесь)



Это лето началось для меня с Пины Бауш, каблуков и юбок, воды.... заканчивается - опять-Шекспиром, теплыми ботиночками и предчувствием хард-воркинг сентября!
Случайная фраза с тренинга. которая привела, надеюсь, ко многим осознаниям и пусть она станет выводом этого сезона:
Когда ты отдаешь искренне, тебе не важна реакция принимающего.
Это касается многого. Но и сцены в первую очередь.

URL
Комментарии
2015-09-07 в 16:37 

587
All your base are belong to us!
Ты клёвая — не забывай этого! И пиши ещё! ~__^

2015-09-07 в 16:45 

Teddy R.
587, :shuffle2:

URL
     

Чё хорошего?

главная