01:03 

нда...приехали...

Здесь мог бы быть мой отчет о горях и радостях прошедьшего анифеста, о Файтах и о той толпище людей, которая у меня вписывалась...
но что-то не ладится. Я всю неделю сижу дома, покорно ботанирую и не гуляю с файтами...(Харука правда заходила несколько дней назад :Р)

капец... я в 1000 раз осознал, что мне весьма галимо на едине с собой. Это похоже на страшную рану в перевязке. Когда я остаюсь один, я снимаю чистенькую повязку....в случае с раной - так зачастую раны заживают быстрее.
Ну а тут не знаю.... хотя я стараюсь избегать глобальных переворотов мировосприятия и особо мазохистических приступов самокопания и пр...

Вот такой я нытик)) пора бы меня бить дверями по голове....
сааа..... зато написал и вроде попустило.
Так тому и быть.
Хорошо, что у меня есть друзья, которые могут меня понять с большим или меньшим успехом. надеюсь, с ними все рано или позно заживет до относительно среднеудобоваримого состояния.

@темы: на старые рельсы, такое...

URL
Комментарии
2009-10-10 в 02:29 

just do it
ещё чуть-чуть, Яген, и твою квартиру постигнет участь квартиры Сасори - там будут жить файты. состав будет шахматно меняться, уходить и приходить, но народ будет постоянно месяцами ))
осталось толкьо праздники у тебя отметить )
йощ )

а вообще не унывай. как говорится, дерьмо случается и все дела, но мысли позитивно. вокруг тебя такие талантливые и родные придурки, которые всегда устроят что-то, чего ты никогда не ожидаешь.
и нужно будет общение, чтоб не замыкаться одной - зови народ, клепай у кого-то, с чашкой чая и торбой хорошего настроения )
ведь мы большая шведская семья команда *)

2009-10-10 в 02:47 

Спасибо, Дей. У тебя всегда есть нужные слова *)

Йощ! Завтра чай гоняем!
(просто как-то с этой практикой дыбильной влип я.... я ее должен был клепать еще до Днепропетровска(а что же я тогда клепал?...) *))

URL
2009-10-10 в 22:41 

Come to the dark side, we have coockies! *)
*пинает*
Ща мы тебя вылечим ^^

Да, это так сугойно, когда есть друзья..тем более ТАКИЕ **

2009-10-10 в 23:22 

Спасибо! *_______________-*


Извините за "минуты слабости", если я перегну палку вы всегда можете убить меня^^

URL
     

Чё хорошего?

главная